Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Новогодние чудеса» продолжаются! В Кургане проходит конкурс среди городских ТОС

13.01.2023

Новости ТОС


«Новогодние чудеса» продолжаются! В Кургане проходит конкурс среди городских ТОС

Конкурсная комиссия городского конкурса среди ТОС на лучшее праздничное оформление территорий «Новогодние чудеса» сегодня провела очередные выезды на украшенные активистами к Новому году площадки и во дворы. Она посетила новогодние площадки ТОС «Заозерный-7», «Заозерный-2», «Заозерный. Возрождение», «Рябково», «Радужный поселок».

В ТОС «Заозерный-7» активисты провели для детей и взрослых конкурсно-игровую программу и вручили жильцам подарки, создав праздничное настроение. На новогодней площадке – нарядная елка, информационный стенд с красочными плакатами, подъезды дома украшены сияющими гирляндами.

Жители ТОС «Заозерный-2» нарядили елку, установили декоративный камин, слепили из снега лабиринт и фигуры сказочных героев. Арка при входе на территорию, где жильцы отмечают праздники, украшена сосновыми ветками и переливается огоньками. Вся новогодняя площадка ярко освещена. Комиссию встретили Дед Мороз и символ наступившего года – Кролик.

В ТОС «Заозерный. Возрождение» установлена елка с игрушками, которые собственноручно сделали дети. Под елочкой – подарки, Дед Мороз со Снегурочкой, симпатичный Кролик, Белочка и Снеговичок. Новогоднюю площадку украсили разнообразные фотозоны. К примеру, слепленная из снега русская печка, на которой лежит снежный кот. Кота можно погладить – на счастье. На печи – яркие плетеные коврики. Есть и фотозона под названием «Северное сияние» – из мишуры. Жильцы даже слепили снежный торт.

Детские игровые комплексы украшены снежинками, вырезанными жительницей ТОС, – каждая снежинка уникальна, ни одна не повторяется. На деревьях – фигурки ангелов и красногрудых снегирей. ТОСовцы сделали ледяную горку для ребятишек, с которой дети охотно катаются. Один из жителей ТОС «Заозерный. Возрождение» нарисовал красочные новогодние плакаты с поздравлениями и добрыми пожеланиями для соседей. На новогодней площадке устроена выставка игрушек, которые дети сделали своими руками.

Активисты ТОС «Рябково» нарядили елочку в Чеховском сквере и украсили ее мишурой и игрушками. Под елочкой жителей микрорайона встречают Дед Мороз, Зайчик и Медвежонок.

На новогодней площадке в ТОС «Радужный поселок» – сразу несколько нарядных елочек. Для ребятишек установлена горка, веранда ярко украшена – здесь и шары, и мишура, и сияющие гирлянды, и самодельные игрушки. Жители ТОС установили на площадке Рождественский вертеп, оборудовали для малышей снежный лабиринт.

В понедельник конкурсная комиссия продолжит объезд территорий ТОС, заявившихся на участие в новогоднем конкурсе.


Количество показов: 2635





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку