Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Временно исполняющий полномочия Главы города Анастасия Аргышева: «Мы всегда поддерживаем наших ребят, которые защищают Родину»

27.02.2024

Администрация города


Временно исполняющий полномочия Главы города Анастасия Аргышева: «Мы всегда поддерживаем наших ребят, которые защищают Родину»

Администрация города Кургана отправила очередной гуманитарный груз нашим мобилизованным землякам – участникам специальной военной операции. Квадрокоптер и тепловизор – адресная помощь, которая отправится в зону СВО, где сейчас находится Алексей Лушников, являющийся председателем правления ООО Банк «Курган» и депутатом Курганской городской Думы. Месяц назад он присоединился к участникам специальной военной операции в качестве добровольца. Гуманитарный груз сегодня был передан временно исполняющим полномочия Главы города Анастасией Аргышевой представителю ООО Банк «Курган».

Анастасия Аргышева отметила, что отправлять помощь нашим бойцам в зону специальной военной операции стало для Администрации Кургана уже хорошей доброй традицией. «Бойцам, которые сейчас находятся в зоне СВО, нужно специальное оборудование. Мы постарались приобрести именно то, чего им не хватает в данный момент. Все без исключения сотрудники Администрации города Кургана и подведомственных учреждений присоединились к сбору помощи, за что отдельное им спасибо. Очень хорошо, что мы едины в таком порыве и вместе оказываем помощь бойцам, которые помогают нашей стране и делают очень правильное дело, не жалея себя и своих сил отстаивают позиции своей Родины. Мы всегда рядом с ними и будем дальше продолжать им помогать», - сказала Анастасия Николаевна.

Руководитель по развитию направлений банковской деятельности ООО Банк «Курган» Наталья Харламова поблагодарила Администрацию города за помощь. «Со своей стороны наш банк периодические оказывает помощь бойцам в зоне СВО с начала военных действий. Мы отправили уже не одну машину гуманитарного груза. Это и теплая одежда, продукты питания, сухпайки. Сейчас собрали машину к 23 февраля, где приготовили подарки, чтобы порадовать бойцов. Помощь Администрации города очень важна. Мы со своей стороны тоже будем продолжать поддерживать наших защитников», - добавила она.

В ближайшее время груз будет доставлен в зону СВО.


Количество показов: 590





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку